Bikin game puzzle pake java yuk! [part 2]

Artikel ini mo nerusin coding puzzle yang dulu pernah dibahas di sini. Kemarin sooalnya dah ad yang protes kenapa puzzlenya belum juga di lanjutin, hehe Maaf, dah lama banget ga ngutak atik java lagi… ni baru mo mulai lagi, he.. )

Langsung aja, jadi setelah kemarin tampilannya dah jadi, kita bikin 2 file baru bernama arrayPuzzle.java, dan tesPuzzle.java

arrayPuzzle untuk menyimpan beberapa method penting untuk pergeseran puzzle, sedangkan tesPuzzle untuk meletakkan fungsi main untuk memanggil & menggabungkan antara arrayPuzzle dan tampilannya (puzzle.java)

untuk coding lengkapnya donlot aja:

http://brainware.cah-nakal.com/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/winrar.gif download: Script Game Puzzle Java (158.12KB)
added: 24/09/2009
clicks: 2
description: Script game puzzle berbasis java

maaf lagi, untuk keterangan codingnya bisa di tanyakan langsung lewat comment aja, soalnya kalo di jelasin, bisa panjang banget, hehehe

sampai ketemu di tutorial yang lain! )

Share

var button = document.getElementById(‘facebook_share_link’) || document.getElementById(‘facebook_share_icon’) || document.getElementById(‘facebook_share_both’) || document.getElementById(‘facebook_share_button’);
if (button) {
button.onclick = function(e) {
var url = this.href.replace(/share\.php/, ‘sharer.php’);
window.open(url,’sharer’,’toolbar=0,status=0,width=626,height=436′);
return false;
}

if (button.id === ‘facebook_share_button’) {
button.onmouseover = function(){
this.style.color=’#fff’;
this.style.borderColor = ‘#295582’;
this.style.backgroundColor = ‘#3b5998’;
}
button.onmouseout = function(){
this.style.color = ‘#3b5998’;
this.style.borderColor = ‘#d8dfea’;
this.style.backgroundColor = ‘#fff’;
}
}
}

Comments are closed.

Packaged by Edublogs - education blogs.
Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer