hp nokia serasa blackberry??

Tau blackberry kan?? ya iyalah… gadget ini sangat menarik dengan fasilitas push emailnya, dimanapun kapanpun email masuk layaknya pesan biasa… tapi disini aku ga bahas blackberrynya loh… cuma mo bahas gimana cara kita dapetin push email lewat nokia… hehehehe
Nokia baru meluncurkan fitur baru [eh, baru ga yah?? pokoknya aku baru tau… :p], yaitu […]

Aplikasi desktop pake php?

Pernah kepikiran bikin aplikasi destop tapi pake php?? dari dulu aku kepikiran ma hal satu ini, & akhirnya aku dah nemuin solusinya…
Gimana caranya?? disini kita pake bantuan firefox & addons-nya yang bernama prism, untuk membuat tampilan browser menjadi seperti aplikasi desktop. mending langsung coba aja deh, ini dia step by step nya:

buka firefox, kemudian […]

Shortcut di Firefox!

Mungkin bagi temen2 yang pake firefox, ni aku ada list shortcut untuk aksi2 yang sering dipake di firefox:

Ctrl+T
Membuka tab baru

Ctrl+W
Menutup tab yang aktif

Ctrl+Shift+T
Membuka lagi tab yang baru saja tertutup (undo close tab)

Ctrl+Tab
Berpindah ke tab selanjutnya

Ctrl+Shift+Tab
Berpindah ke tab sebelumnya

Ctrl+[0-9]
Berppindah ke tab sesuai dengan urutannya

/
Membuka fasilitas “Find Text As You Type” widget


Membuka fasilitas “Find Links As You […]

Packaged by Edublogs - education blogs.
Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer