mailing di php dengan fungsi mail()

Banyak yang tanya tentang mailing di PHP, atau cara ngirim email lewat sintaks PHP, tu caranya gimana si?? gampang ga? yuk kita coba bareng2..
Sudah sering kan kita lihat sebuah web mengirimkan email untuk verifikasi user account atau apalah itu?? apakah admin harus mengirim email tiap ada user yang registrasi?? kalo iya, pasti repot […]

Folder Selector di PHP

Wow, setelah sekian lama mundur dari dunia blog, hehehe :p akhirnya sempat juga nulis blog lagi…
Hmm.. langsung aja, biasanya kan kalo kita pengen select file di web kita pake syntax:

<input type=”file” name=”apalah” />

Sekarang kalo yang kita butuhkan tu bukan file, tapi hanya lokasi foldernya gimana??
Mungkin kasusnya seperti ini, kita bikin sebuah sistem […]

Packaged by Edublogs - education blogs.
Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer