[humor] Mengapa ayam nyebrang jalan??

Copy paste lagi nih dari milis, hehehe )

Pertanyaan:
Mengapa Ayam Nyebrang Jalan?

Jawaban?
Menurut;

Guru TK:
Supaya sampai ke ujung jalan.

Plato:
Untuk mencari kebaikan yang lebih baik.

FBI:
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles:
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Captain James T. Kirk – StarTrek:
Karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi.

Martin Luther King, Jr.:
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Machiavelli:
Poin pentingnya adalah ayam menyeberang jalan! Siapa yang peduli kenapa! Akhir dari penyeberangan akan menentukan motivasi ayam itu.

Freud:
Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W Bush:
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

Darwin:
Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

Einstein:
Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

Nelson Mandela:
Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

Thabo Mbeki:
Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

Mugabe:
Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyeberanginya dengan dorongan  ayam-ayam veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyeberanginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan Inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!
cat: buset panjang beeng…-red

Isaac Newton:
Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arahberlawanan.

Anak Aroes Koeat – itb:
Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau supaya bisa menyeberang smoothly direkomendasikan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

Flasher:
Karena pada keyframe tersebut terdapat actionscript yang bertuliskan
perintah ‘GoTo And Run’ …

LB Moerdani:
Selidiki! Apakah ayam itu ada unsur subversif?

Sutiyoso:
Itu ayam pasti ingin naik busway.

Habibie:
Ayam menyeberang dikarenakan tidak berada di zona terbang, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti arah retakan jalan dan berpindah ke seberang jalan. Dan retakan itu akan bertambah bila menyeberang sambil terbang mengepakkan sayap selama 2 detik lebih sejauh lebar bahu jalan dengan kecepatan 10 meter per jam. Dan retakan itu bisa di eliminasi dan dihentikan bila ayam terbang mengikuti arah rotasi yang bulat.

Harmoko:
Berdasarkan petunjuk presiden, ayam gak boleh nyebrang kalo nggak, yaaa.. ingat apa kata beliau tadi diatas.

Darwis Triadi:
Karena kalo di seberang jalan, angle dan lightingnya lebih bagus.

Nia Dinata:
Pasti mau casting ‘30 Hari Mencari Ayam’ ya?

Desi Ratnasari:
No comment!

Dhani Ahmad:
Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga…

Roy Marten:
Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.. (sambil sesenggukan) .

Butet Kartaredjasa:
Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

Roy Suryo:
Kalo diliat dari metadatanya, itu pasti ayam asli… tapi rekaman itu otentik gak sih? dan sayalah si penemu rekaman video ayam itu!! walaupun ternyata udah ada yg mengupload video ayam nyebrang tersebut di youtube 2 tahun sebelum saya gembar gemborkan -) ) biasa lah kayak elo gak tau aja.. tanggung nih.. biar tambah ngetop gue.

Mega Karti:
Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

Bok Berek:
Itu ayam sampean toh? saya pikir ayam yang saya potong tadi itu pesanan saya, salah sendiri kenapa nyebrang.. tapi saya jamin uenak loh ayamnya, resep sejak jaman doele.

Sopir:
ya salah sendiri kenapa nyebrang tiba2.. untung rem gue pakem

Ayam:
ya cuek lah.. beibeh..
walaopun gw udah nyebrang sampai 3/4 jalan.. ngeliat tu supir, gw balik lagi, gak jadi nyebrang.

Just for laugh.. )

Share

var button = document.getElementById(‘facebook_share_link’) || document.getElementById(‘facebook_share_icon’) || document.getElementById(‘facebook_share_both’) || document.getElementById(‘facebook_share_button’);
if (button) {
button.onclick = function(e) {
var url = this.href.replace(/share\.php/, ‘sharer.php’);
window.open(url,’sharer’,’toolbar=0,status=0,width=626,height=436′);
return false;
}

if (button.id === ‘facebook_share_button’) {
button.onmouseover = function(){
this.style.color=’#fff’;
this.style.borderColor = ‘#295582’;
this.style.backgroundColor = ‘#3b5998’;
}
button.onmouseout = function(){
this.style.color = ‘#3b5998’;
this.style.borderColor = ‘#d8dfea’;
this.style.backgroundColor = ‘#fff’;
}
}
}

Opera Luncurkan Browser Versi 10-nya

Salah satu browser terbesar di dunia, Opera, akhirnya resmi merilis secara penuh Opera 10, yang merupakan varian terbaru dari browser asal Norwegia tersebut.

Opera yang sedang menyusun kekuatan untuk menghadang laju Google Chrome dan Safari menjamin kalau Opera 10 merupakan browser yang menampilkan tampilan baru, fitur baru. Dan yang paling utama kecepatan dalam menjelajah di dunia maya.

Kecepatan Opera 10 dalam berselancar internet, tidak terlepas dari teknologi OperaTurbo yang telah dibenamkan. Teknologi ini mampu mengkompres situs, sehingga sangat pas untuk negara yang mempunyai bandwith tidak terlalu besar. Bahkan mereka mengklaim Opera 10, 8 kali lebih cepat dari seri sebelumnya.

“Kita telah banyak bekerja di teknologi Opera Turbo dan juga telah membuat peningkatan besar pada produk keseluruhan agar lebih stabil. Ini adalah yang paling stabil dari browser Opera belum,” kata keterangan resmi Opera Software.

Perubahan yang paling signifikan di Opera 10 ini adalah dengan menambahkan fitur seperti thumbnail penuh dari semua tab yang terbuka. Ini belum termasuk halaman web yang dibuka terasa simpel dan bersih.

Sebelumnya, perusahaan ini telah merilis beberapa versi. Ini berguna agar mereka dapat mendapatkan umpan balik dari pengguna dalam serangkaian perbaikan sebelum peluncuran akhir mereka.

Jika penasaran dengan kecepatan Opera 10 ini anda dapat langsung mengunjungi situs resmi Opera (Reuters/okezone)

sumber: ketok.com

Hacker Rusia Jebol 130 Juta Nomor Kartu Kredit

Tiga pria dituntut karena terlibat kasus hacking kartu kredit terbesar sepanjang sejarah. Lebih dari 130 juta nomor kartu debit dan kredit berhasil mereka hack.

Trio kriminal ini rupanya memang sudah lama malang melintang di dunia hacking kartu kredit. Albert Gonzalez, salah satu tersangka pelaku kriminal tersebut sebelumnya pernah pula mendekam dalam penjara dengan kasus yang sama.

Sementara dua tersangka lain asal Rusia yang tidak disebutkan namanya dikenai tuntutan berhubungan dengan pembobolan data milik lima perusahaan dari tahun 2006 hingga 2008.

Untung saja aksi mereka keburu dipergoki oleh penegak hukum. Jika tidak, kemungkinan besar mereka bisa meraup untung lebih banyak lagi. Kepolisian New Jersey yang menangani kasus ini mengatakan, mereka tengah mengincar dua perusahaan ternama lainnya.

Gonzales dan dan kedua orang Rusia yang teridentifikasi dengan nama “Hacker 1″ dan “Hacker 2″ memang mengincar perusahaan-perusahaan ternama dengan memindai daftar perusahaan yang termasuk dalam Fortune 500. Mereka kemudian membobol situs perusahaan yang menjadi target dan mencari jalan membobol nomor kartu debit dan kredit.

Kini ketiganya dituntut atas kasus kerjasama dalam mendapatkan akses komputer milik orang lain secara ilegal. Mereka pun dikenai pasal berlapis karena kerjasama yang mereka lakukan selain memasuki dan merusak komputer korban, mereka pun kemudian melakukan perampokan secara online.

Atas tuntutan itu, mereka harus menghadapi ancaman hukuman maksimal 35 tahun penjara dan denda dalam jumlah sangat besar. (Reuters/Okezone)

Hacker ‘Penggila UFO’ Jebol Sistem NASA Terancam Penjara 70 Tahun

Seorang pria berkebangsaan Inggris yang menjadi orang yang dicari-cari di Amerika Serikat karena menerobos ke jaringan NASA dan Pentagon dalam sebuah aksi ‘hacking pada instalasi militeer terbesar dalam sejarah’ kalah dalam sidang banding. Artinya, ia akan segera diekstradisi ke Amerika Serikat untuk menjalani persidangan.

Gary McKinnon, 43 tahun, telah berkutat selama tiga tahun terakhir dalam pengadilan untuk menghindari ekstradisi. Usahanya bahkan terus berlanjut sampai ke European Court of Human Rights. Tetapi tampaknya ia kehabisan pilihan setelah pengadilan tinggi Inggris tidak mengabulkan keinginannya untuk diadili di tanah airnya.

McKinnon, yang disebut oleh pengacaranya sebagai “penggila UFO” menggunakan internet untuk mencari kehidupan di luar angkasa. Ia dituduh telah menyebabkan gangguan terhadap seluruh jaringan angkatan darat Amerika Serikat di Washington yang terdiri dari 2 ribu lebih komputer selama 24 jam.

Ia ditangkap tahun 2002 setelah jaksa AS menuntutnya dengan tuduhan mengakses komputer secara ilegal termasuk sistem milik Pentagon dan NASA, serta menyebabkan kerugian senilai 700 ribu dolar AS. Ketika itu ia mengaku hanya seorang pengguna komputer yang ingin mengetahui apakah ada kehidupan lain selain di bumi dan menjadi terobsesi setelah menjelajah jaringan data militer untuk mencari bukti akan adanya sesuatu di luar angkasa.

Ia menggunakan komputer dengan modem dial-up 56Kbps di rumahnya di London tanpa menggunakan proteksi apapun tetapi berhasil menghindari setiap pengamanan yang digunakan oleh jaringan komputer militer AS. Sesuai undang-undang yang berlaku di Amerika Serikat, McKinnon bisa menghadapi hukuman sampai 70 tahun penjara.

Sejumlah media Inggris beserta teman dan keluarga telah menggalang kampanye untuk mencegah ekstradisi McKinnon. Dan keluarnya keputusan pengadilan tinggi di Inggris telah membuat Janis Sharp, ibu dari McKinnon kecewa. Meski begitu ia tetap tidak putus asa.

“Sangat disayangkan, dan mereka seharusnya malu,” ucapnya pada sejumlah reporter. “Menurut saya Obama mungkin tidak mengetahui hal ini karena banyak hal yang perlu ia perhatikan. Tetapi saya akan coba meminta kebijakan dari Obama. Permintaan ekstradisi ini berasal dari era presiden Bush, bukan Obama. Menurut saya Obama tidak menginginkan ini terjadi,” ucapnya. (Telegraph/Vivanews)

sumber: ketok.com

Pengguna IE5 IE6, Update atau Ganti Browser Anda

Bagi Anda yang masih menggunakan browser milik Microsoft Internet Explorer 5 atau 6 (IE5 / IE6) sebaiknya segera menggantinya dengan browser versi terbaru.

Situs teknologi, Mashable mengungkapkan bahwa IE6 mesti dimasukkan ke dalam tumpukan sampah karena sudah usang.

Mashable, situs yang dikunjungi lebih dari lima juta pembaca setiap bulan menyatakan, keluarnya Hyper Text Mark-up Language 5 (HTML5) akan membuat banyak pemakai IE6 mungkin menghadapi kenyataan sulit untuk mengakses sejumlah situs. HTML5 merupakan bahasa program yang akan menyediakan fungsi yang lebih besar.

Situs-situs besar seperti Digg, Facebook dan YouTube akan mengakhiri dukungan mereka untuk IE6 dan menyarankan pemakai beralih ke browser lainnya. Dengan makin banyaknya perusahaan mencabut dukungan buat IE6, banyak pengguna akan kesulitan.

Saat ini, sekira 15 hingga 25 persen pemakai Internet diperkirakan berselancar di internet dengan menggunakan IE6. Digg, situs internet  untuk berbagi konten dari Internet, menyatakan bahwa lebih dari 70 persen mereka yang menggunakan IE6 dipaksa melakukannya oleh perusahaan mereka.

“IE6 cukup baik untuk digunakan pada 2001. Tapi karena aplikasi situs terus berkembang dan tumbuh sehingga browser yang ruwet akan memerlukan banyak waktu dan energi, ini harus disingkirkan,” ujar perwakilan Mashable Ben Parr.

Dia menyarankan agar pengguna segera beralih ke browser yang jauh lebih unggul seperti Firefox, Safari, Opera dan Chrome, serta Internet Explorer 8. (Xinhua/Okezone)

sumber: ketok.com

[humor] Update status gratis pake “tri”, mau mau mau??

Copy paste dari milis nih… hehehe )

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah.
Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya.
Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya

“Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama pelanggannya “Son.. mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

“Eh mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!

“weehhh… njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran

“Ya iyalah mas… hareee geneee ga fesbukan?!… Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. ”

GLEK!! kalah gw
Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya

“emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran

“nih mas aku bacain :
Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah, beli empat gratis timbang badan… takutnya anda obesitas…
segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi.. Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… ampela, usus dan jeroan ayam lainnya..”

GUBRAK!!
Dua kosong untuk mas jason…
Gw yg uda lama fesbukan aja ga bisa bikin status se atraktif dia..

Tapi ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia seri baru yang uda bisa pake internetan Selidik punya selidik, ternyataa… henponnya lawas bin jadul…
HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, dan masih pake antena luar kayak radio AM

“mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa halusnya henpon lawas)
Gimana caranya??

“Owwh.. gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri? jawab dia datar

“Ohh.. mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

” Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati… Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam!
Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status saya,
Lha wong dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… murah to…”

Mendadak kepalaku pusing
Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga, aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas jason…
BRUK!!

“lho mas.. mas… jadi beli mie ayam ndak…kepriben iki?”

UPDATE STATUS GRATIS
PAKE TRI

MAU MAU MAU ???

Sony Ericsson Segera Hadirkan Ponsel Android

Sony Ericsson dikabarkan akan meluncurkan Android Phone ‘terampuh’ di antara ponsel yang ada saat ini. Pasalnya ini adalah ponsel Android pertama, yang memiliki kamera sebesar 8,1 MP.

Ponsel misterius yang bakal hadir tersebut bernama Rachael. Berdasar informasi dari Danish Mobil magazine, ponsel Android milik SE tersebut dikabarkan hadir tahun ini. Ponsel tersebut akan menjadi bagian dari seri XPERIA, dan menggunakan model X1.

Menurut informasi dari mobil magazine, Rachael disebut memiliki kecepatan up to 1 Ghz dan 7,2 Mbit/second HSPA. Ponsel tersebut dilengkapi kamera 8,1 MP dengan autofokus dan flash, serta mini USB port.

Jika informasi tersebut benar, maka Rachael bakal menjadi ponsel Android yang memiliki kamera terampuh, yakni sebesar 8,1 MP. Pasalnya ‘rekor’ di ranah Android phone, selama ini dipegang oleh HTC Hero dan Samsung Galaxy dengan kamera sebesar 5 MP.

Pada audio, Rachael dilengkapi jack berukuran 3,5 mm. Sayang belum ada keterangan lebih lanjut terkait hal ini, bahkan mengenai informasi resolusi ponsel tersebut.

Lebih jauh lagi, mobil magazine menyebutkan ponsel tersebut bakal dilengkapi sensitive touchscreen. Rachael juga dilengkapi Google Android OS versi 2.0, yang juga bakal meluncur tahun ini. (PCWorld/detik)

sumber: ketok.com

Nokia Akan Rilis Ponsel C-Series Sebagai Alternatif N-Series E-Series

Nokia bersiap untuk memproduksi ponsel seri terbarunya untuk masa mendatang. Produsen ponsel asal Finlandia itu mematenkan seri C sebagai seri ponsel terbarunya.

Sebelumnya Nokia telah mengeluarkan beberapa seri di pasaran, mulai dari seri angka empat digit, seri N dan seri E.

Seri C akan melengkapi jajaran seri E dan N yang telah dipasarkan sebelumnya. Berbeda dengan kedua seri sebelumnya yang memiliki segmen pasar entertainment dan bussiness, segmen untuk seri C belum diketahui dengan pasti.

Spekulasi yang beredar, mengungkapkan seri C merupakan kepanjangan dari ‘Computer’. Kemungkinan besar, ponsel tersebut masih berhubungan akan menggunakan perangkat dari Intel, seiring kerjasama yang dilakukan keduanya.

Berdasarkan tulisan di sebuah blog asal Finlandia, Puhelinvertailu, Nokia sejak lama ingin mengusung sebuah produk ponsel yang memiliki koneksi dengan internet, dengan tag line Connect, Live, Achieve, dan Explore. Seri C inilah yang digadang-gadang akan menjadi ‘Connect Devices’ yang dimiliki Nokia. Blog tersebut juga mengungkapkan, bahwa ponsel tersebut takkan diluncurkan dalam waktu dekat. (Softpedia/Okezone)

sumber: ketok.com

Google Akan Luncukan Google Wave September Ini

Google telah mengumumkan bahwa ’spesies’ barunya, yang menggabungkan layanan email dan instant messaging bernama Google Wave akan segera diluncurkan akhir September tahun ini.

Google Wave telah dipersiapkan Google untuk merevolusi komunikasi online real time baru yang kaya akan beragam fitur.

Pada kemunculan awalnya nanti, layanan ini baru bisa dinikmati oleh sekira 100.000 orang yang telah khusus mendaftar sebagai pengguna perdana yang mengakses Google Wave. Baru kemudian layanan Google Wave akan diperluas setelah satu bulan atau lebih masa uji coba perdana.

Sejauh ini baru ada 25.000 orang yang telah terdaftar sebagai pengakses perdana. Mereka tak lain adalah para pengembang yang turut membangun aplikasi dan perangkat baru bagi Google Wave.

Google sangat yakin, bahwa Google Wave benar-benar mewakili pembaharuan baru di bidang komunikasi online, dengan menggabungkan chatting real-time dan email kedalam jendela browser tunggal.

“Pengguna akan bisa menyeting Google Wave sesuai keinginan mereka, bertukar foto, melihat peta online, video, dokumen dan informasi lain secara live melalui jaringan internet yang real time,” kata juru bicara Google.

Google pun mengundang mereka yang ingin menjadi pengguna perdana untuk merasakan layanan ini dengan cara mendaftar di situs Google Wave yang beralamat di http://wave.google.com. Seperti yang telah disebutkan Google, kesempatan perdana ini hanya terbatas bagi 100.000 orang pendaftar pertama. (Telegraph/Okezone)

sumber: ketok.com

Nokia: N97 Lebih Baik Daripada iPhone 3G S

Nokia menyindir Apple dan mengklaim ponsel cerdas keluarannya, N97 lebih baik ketimbang iPhone 3GS baik dari segi harga maupun kemampuan.

Nokia N97 merupakan ponsel model terakhir yang dikeluarkan vendor ponsel asal Finlandia itu, ke pasaran.

Di tengah persaingan dengan produsen vendor lainnya, General Manager, Nokia Inggris, Mike Loughran mengeluarkan komentar yang menyudutkan ponsel keluaran terakhir Apple iPhone 3GS.

“iPhone merupakan sebuah evolusi bukan sebuah revolusi dan setiap orang tentunya akan memutuskan untuk memilih nokia N97 atau iPhone tergantung dari kemampuan dan harga, ” kata Loughran.

Menurut Loughran, desain iPhone selalu sama mulai dari bentuk maupun warna. “Kameranya pun masih sangat kecil, hanya diupgrade hingga 3.2 megapiksel, hal itu jelas akan membuat semua orang kecewa,” kata loughran.

Ia membandingkan, iphone 3GS dengan, handset kebanggaannya N97. Jika dibandingkan dengan N97 maka kemampuan iPhone dinilainya jauh berada di bawah. N97 hadir di pasaran dengan kamera beresolusi 5.0 megapiksel dengan fitur lensa keluaran carl Zeiss Optic. Tak hanya itu kamera N97 juga memiliki kemampuan 4x digital zoom, auto focus, self timer, sequence mode, dan video recording.

Dua pekan sejak diluncurkan, N97 memang telah menggoda banyak penggila ponsel. Penjualan ponsel tersebut cenderung meningkat sejak beredar di pasaran. (Softpedia/OkeZone)

sumber: okezone.com
Packaged by Edublogs - education blogs.
Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer